您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 市县动态

莆田市2009年松材线虫病秋季普查工作正有序开展

时间:2009-10-9 9:9:58 信息来源: 阅读:1346 次
    为贯彻落实《福建省人民政府办公厅关于进一步加强松材线虫病防治工作的通知》(闽政办[2009]107号)和《国家林业局关于进一步加强松材线虫病防治工作的意见》(林造发[2009]97号)精神,我市根据《福建省关于进一步做好松材线虫病秋季普查工作的通知》(闽林防[2009]20)的有关要求,认真部署了莆田市2009年松材线虫病秋季普查工作,明确要求各县(区)林业主管部门切实把辖区内松材线虫病秋季普查工作作为当地最重要的一项工作任务来抓。
    目前,全市松材线虫病秋季普查工作正在积极有序地开展。各县(区)森防检疫机构都制定了严格的普查方案,并全力协助当地林业主管部门和基层林业站开展秋季普查工作,确保将秋季普查工作落到实处。
                                                                   (通讯员  林文清)