您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业科技 >> 科技服务

关于举办村级林业农民技术员(联络员)培训班的通知

时间:2009-10-20 8:55:51 信息来源:福建省林业科技推广总站 阅读:2457 次
关于举办村级林业农民技术员(联络员)
 
福州、宁德、莆田等县(市、区)林业科技推广站(中心):
为了提高村级林业农民技术员联络员队伍的技术水平和服务林农的能力,进一步加快林业科技进村入户的实施步伐,促进社会主义新农村建设。经研究决定于2009年10月27日~29日在福建生态工程职业技术学校举办《村级林业农民技术员(联络员)培训班》。现将有关事项通知如下:
一、参加人员:福州、宁德、莆田等设区市的县(市、区)林业农民技术员(联络员),以及各县(市、区)林业科技推广站(中心)带队人员100名,其中福州40名,宁德40名,莆田20名。
二、报到时间与地点:培训班于10月27日在福建生态工程职业技术学校报到(福州市仓山区尤溪洲191号)。
三、组织形式请各县(市、区)林业科技推广中心(站)认真组织,精心安排,做好参训人员的筛选、报名等工作,并于10月23日前将参训人员名单上报福建生态工程职业技术学校,以便安排食宿。
 
 
 
〇〇九年十月十五日