您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 生物多样性 >> 自然保护区

关于开展林业系统自然保护区管理评估活动的通知

时间:2009-10-30 9:32:58 信息来源:保护中心 阅读:3555 次
〔2009〕闽林动站便字第52号
关于开展林业系统自然保护区管理评估活动的通知
 
各设区市林业局,各省级以上自然保护区管理局(处):
        为了进一步加强林业系统自然保护区建设,提高林业系统自然保护区的管理水平,更好地发挥林业系统自然保护区在国家生态保护和社会发展方面的作用,根据《国家林业局关于开展林业系统自然保护区管理评估活动的通知》(林护发〔2009〕213号)精神,决定在全省林业系统自然保护区开展自然保护区管理评估活动。现就有关要求通知如下:
        一、各自然保护区管理机构根据通知要求,认真组织开展自评,形成书面报告,并填写《自然保护区有效管理评价评分表》,于11月10日前上报设区市林业局和省林业厅野生动植物保护管理中心。
        二、设区市林业局根据各自然保护区上报自评材料,组织对辖区内1-3个保护区进行抽查,并将抽查情况形成报告,于11月25日前报省林业厅野生动植物保护管理中心。
         三、省厅将根据各地评估情况,组织人员进行抽查,具体抽查时间和保护区名单另行通知。
《自然保护区有效管理评价评分表》请各地登陆福建省林业厅网站生物多样性的自然保护区栏目上进行下载。
联系人:周冬良,施明乐
联系电话:0591-87822887(传真)
联系地址:福州市冶山路10号省林业厅内
邮政编码:350003
E-mail:zhoudl2002@yahoo.com.cnzhoudl7839064@163.com
 
附件:1.国家林业局保护司关于开展林业系统自然保护区管理评估活动的通知(林护发〔2009〕213号)
           2.自然保护区有效管理评价评分表
               自然保护区有效管理评价评分表.doc
               
 
 
                                                                                                            二〇〇九年十月二十八日