您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

福建省林业厅成功举办2009年全省林业系统乒乓球比赛

时间:2009-11-4 17:8:1 信息来源:林业工会 阅读:1857 次

    为庆祝建国60周年,省林业厅于2009102123日在省体育中心举办全省林业系统乒乓球比赛。来自各设区市林业系统、省林业厅机关和直属单位的17支代表队55名运动员参加了男女团体和单打比赛,经过2天的激烈角逐,福州市、三明市、泉州市、南平市、漳州市、宁德市代表队分别获得男子团体比赛前六名,南平市、龙岩市、莆田市代表队分别获得女子团体比赛前三名,三明市代表队的傅瑞清、泉州市代表队的林永强、福州市代表队的李昌光、福州市代表队的林衍、南平市代表队的杨雄伟、漳州市代表队的王维辉分别获得男子单打前六名,南平市代表队的祖薇、龙岩市代表队的邓金梅、南平市代表队的朱秀萍分别获得女子单打前三名。1023日下午举行了隆重的颁奖仪式,省林业厅党组成员、驻厅纪检组黄文书组长、省总工会党组成员、驻会纪检组高榕组长给获奖者颁发奖牌和证书,并发表了热情洋溢的讲话。这次比赛紧张激烈,精彩纷呈,深受全省林业系统广大干部职工的好评。