您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 视频报道

全省国有林场场长培训班在福州举办

时间:2009-12-3 14:22:5 信息来源:省林场局 阅读:1511 次
         82528日,全省国有林场场长、各设区市林场处主任共120人参加了集中培训。培训期间,省政府发展研究中心副主任王开明等知名专家教授讲解了海西政策、危机管理、林权争议调处、国有资产法、对外关系管理、审计与内控制度管理等内容,场长代表还介绍交流了国有林场在林地开发利用、良种基地建设、外部关系协调、森林旅游开发等方面的典型经验。张明接副厅长在开学式上做了重要讲话,传达了中央林业工作会议精神,并要求国有林场今后要在森林经营、林下利用、森林旅游、良种培育、转变观念、强身固基、完善制度、协调关系、加强廉政、讲求工作方法等十个方面取得新突破。场长们一致表示:培训班内容丰富、形式多样,通过集中培训,场长们进一步开拓了思路,拓宽了视野,也在一定程度上提高了领导水平和管理能力,增强了新时期加快国有林场发展的责任感和紧迫感。