您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

省林业厅与省人保财险公司联合召开全省森林火灾保险工作会议

时间:2009-12-8 17:7:18 信息来源: 阅读:3894 次

省林业厅与省人保财险公司
联合召开全省森林火灾保险工作会议

        12月7日,省林业厅与省人保财险公司在福州联合召开全省森林火灾保险工作会议,参加会议的有省财政厅农业处领导,各设区市林业局分管森林火灾保险工作的领导、防火办、计财科负责人,人保财险公司分管领导、农险和理赔部门负责人。
会上,各设区市林业局、人保财险分公司汇报交流了全省森林火灾保险工作开展以来实施情况,认真讨论了省里拟印发的《关于做好森林火灾保险工作的补充意见(讨论稿)》,并提出修改完善意见。
        省林业厅林少霖副厅长及省人保财险公司李福涵副总经理分别对下一步森林火灾保险工作做了部署。林副厅长指出,各地要在思想上充分认识做好森林火灾保险工作的重要意义,要明确工作主体,加强森林火灾预防和扑救工作,切实做好灾后理赔各项工作。最后,林副厅长强调,各级林业部门与人保财险公司应加快建立完善合作机制,加强森林火灾保险的政策宣传,探索研究森林火灾保险的特点及规律,确保省委、省政府惠民政策落实到位。

                                                                                                      厅计划财务处