您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 视频报道

连城森林分局全力打造学习型实践型纪律型机关

时间:2010-4-15 10:33:46 信息来源: 阅读:758 次
        连城森林分局以深入贯彻落实科学发展观为指导,紧紧围绕县委、县府提出的“突出工业、突破城建、提升旅游、夯实三农、加强党建”工作目标,以“保护连城青山绿水、推进生态文明建设”为载体,为创建海西生态型工贸旅游强县全力打造学习型实践型纪律型机关。一是坚持把思想理论学习放在首位,提高全体森林民警政治素质。狠抓落实分局机关及森林派出所每周一例行学习制度,确保学习不走过场。二是坚持理论联系实际,努力做到学习为了实践、为了又好又快发展。加强森林资源保护管理工作,加大文川河流域汇水区森林资源保护力度,全力开展林区治安综合治理,推进“平安林区”建设。三是强化纪律作风建设,以铁的纪律保障森林公安工作的开展。把纪律作风建设作为一项重要而紧迫的任务抓好抓实,加大督察力度,严格遵守公安部“五条禁令”和《警车管理使用规定》。