当前位置: 首页 > 公众参与 > 意见征集 >

征集开展公平公正公开执法主题教育试点活动的意见和建议

时间:2016-3-10 8:47:47 字体显示:

     为保障公民、法人和其他组织的合法权益,规范林业行政执法行为,有效查处破坏森林和野生动植物等违法行为,进一步提高对林业行政执法的社会满意度。经研究,决定开展公平公正公开执法主题教育试点活动,按照严格规范公正文明执法的要求,将在各设区市选择1个县(市、区)开展试点活动,并探索新常态下林业行政执法管理体制和运行机制,加强林业行政执法装备设施建设,规范林业行政执法办案行为,着力解决林业行政执法主体多元化、利益部门化、程序随意化和队伍差异化问题,通过试点活动和示范引导,逐步树立林业行政执法的新形象。
     现通过网络渠道征集社会大众对我省开展公平公正公开执法主题教育试点活动的有关意见和建议,请将相关意见和建议于2016年5月1日前发送省林业执法总队电子邮箱:fjslyzfzd@sina.com.

(开始时间:2016-3-10 结束时间:2016-5-1)