您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 视频报道

荷兰海尔德兰省经贸代表团来闽访问进行对口洽谈

时间:2010-4-22 14:54:42 信息来源:计财处 阅读:1467 次
   应省领导邀请,荷兰海尔德兰省代省长范海琳女士(Ms.Maria van Haaren-Koopman)率领18名企业家于421-23日访问我省,探讨双方在生物制药、高端制造业、节能环保等领域的合作并进行实地考察。421日,荷兰海尔德兰省经贸代表团在福州召开了经贸合作对口洽谈会,我厅组织了造林处、绿化办、林科院、林规院等相关单位与Triple E公司进行洽谈。Triple E公司在土壤生物改良、城市树木对空气污染的治理和城市林业规划等方面,具有世界领先的研究水平和应用技术。会上,双方交流了各自在自然、城市绿地和土壤质量管理等方面的技术和成就,并对开展菌根真菌改良土壤应用技术合作研究表示了极大的兴趣,外方表示将进一步与我省林科院交流并探讨合作。