您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林公安

漳州市森林公安局开展“警队核心价值观”大讨论活动

时间:2010-4-29 9:27:27 信息来源:森林公安 阅读:1138 次
为进一步强化森林公安民警对核心价值观的政治认同、职业认同、思想认同和感情认同感,增强队伍凝聚力和战斗力,根据上级公安机关的统一部署, 4月19日上午,漳州市森林公安局召开以“忠诚、亲民、履职、公正、奉献”为主题的“警队核心价值观”大讨论活动动员部署会,这次大讨论活动为期两个月,分为动员发动和学习讨论、查摆分析、总结提高三个阶段进行,通过开展大讨论活动,努力实现“五个”明显增强,一是忠诚意识有明显增强;二是亲民理念有明显增强;三是履职责任感有明显增强;四是公正执法观念有明显增强;五是奉献精神有明显增强。市局要求:一要认真扎实按照市局部署开展好大讨论活动;二要根据森林公安实际有针对性地不折不扣进行;三要做到大讨论活动与工作有机结合,做到工作与大讨论活动两不误。四要达到预期的学习讨论效果。