您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 视频报道

三明市森林公安局开展争创“无违纪基层单位”活动

时间:2010-4-29 9:32:33 信息来源:森林公安 阅读:888 次
为加强森林公安队伍正规化建设,三明市森林公安局根据上级公安机关部署要求,决定从4月20日至9月20日,在全市森林公安机关开展争创“无违纪基层单位”活动。活动分为学习动员、查摆剖析、集中整治、检查验收四个阶段,重点强化民警的社会主义法治理念,增强民警严格执法和廉洁自律意识;深入查摆、剖析队伍中存在的各种突出问题,严肃查处纠正违反“五条禁令”和警用车辆管理使用规定,不断增强民警遵守警规警纪的自觉性;健全完善各项规章制度和监督机制,转变民警工作作风,促进森林公安队伍健康发展。市局要求各级森林公安机关做到“五个到位”,确保活动落到实处。一是组织领导要到位;二是思想认识要到位;三是查摆剖析要到位;四是整改措施要到位;五是制度落实要到位。