您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅直属院校安全稳定工作会议在三明林业学校召开

时间:2010-5-24 10:22:21 信息来源:三明林校 人教处 阅读:1560 次
        5月21日,省林业厅直属院校安全工作会议在三明林业学校召开。会议传达了省委常委、副省长、省教育工委书记陈桦在全省教育系统维稳工作专题会议上的讲话精神。厅党组成员、驻厅纪检组黄文书组长前往开展调研并出席会议。黄组长针对当前校园安全工作形势,结合厅属院校近期开展校园维稳工作及前期校园安全专项督查情况,对三所院校校园安全稳定工作提出了四点意见:一要统一认识,增强紧迫感,把校园安全作为当前院校工作重要而紧迫的工作任务。二要强化责任,加强领导,确保校园安全工作和安全措施落实到位。三要排除隐患,强化校园管理和专项治理,防范安全事故于未然。四要健全制度,用制度管人管事,做到人人都参,事事有规范,确保所有的制度都落实到位。此外,省林勘院梁元瑞院长、安办刘建国副主任、人教处潘清云副处长也从做好“人防、物防、技防”等方面对三所院校安全工作提出了要求。
 




 

(三明林校、人教处)