您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 电子政务

福建省林政管理业务应用系统通过验收

时间:2010-6-8 15:31:46 信息来源:省林业信息中心 阅读:7665 次
        

        2010年6月3日下午,福建省林业厅组织有关专家在厅西办公楼四楼视频会议室召开“福建省林政管理业务应用系统”项目验收会。与会专家查阅了项目的有关验收材料,听取了项目承建单位北京大陆康腾科技有限公司所做的项目工作报告、项目技术报告,观看了系统功能演示。经质疑和讨论,认为该系统整合了现有的林政业务,实现了业务功能模块化,系统各参数的处理、流程的配置灵活简便,基本实现了全省林政业务管理流程的自动化。系统的采伐限额与计划管理、伐区规划、伐区调查设计、采伐、运输、码单、林地征占用、经营加工企业等八大业务处理模块,经全省各级林业部门的使用,运行稳定、效果良好,实现了林政业务数据统一管理和共享。建立了一套方便应用、易于扩展的林政业务应用平台,在国内同类管理信息系统产品中居领先水平。一致同意该项目通过验收。