您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林公安

南平市林业局要求森林公安认真开展教育整顿活动

时间:2010-6-29 8:43:32 信息来源:森林公安 阅读:2439 次
6月25日,省林业厅召开全省森林公安机关开展“学条令、正警风、树形象”教育整顿活动动员部署电视电话会议,南平市林业局陈扬才书记、市森林公安局陈新孝政委、市林业局人教科、监察室领导和市森林公安局机关民警、延平分局相关人员在南平分会场参加会议。会上,参会同志认真学习了省林业厅林少霖副厅长作的动员讲话和省局阮孟诚政委对教育整顿活动的安排部署。会后,林业局陈扬才书记强调指出,一要尽快把会议精神贯彻好,各单位要按照省林业厅林副厅长动员讲话和省森林公安局阮政委的安排部署,认真抓紧落实;二要认真做好学习查摆这个环节,善于查摆问题、分析原因;三要注重总结,要在活动中,结合深入开展创先争优活动,宣传典型事迹,找到亮点和闪光点。南平市森林公安局陈新孝政委就开展此次教育整顿活动提出要求,当前全市各级森林公安机关正全力以赴组织抗洪抢险救灾,工作任务重,为了更好地落实好此次活动,各单位要抓紧制定实施方案,在组织实施中,结合当前实际,有计划地分步实施。