您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 视频报道

省林业科技推广站组织召开中央财政林业科技示范资金项目落实会

时间:2010-7-23 17:48:15 信息来源:推广站 阅读:1578 次
2010年我省共有10个项目列入中央财政林业科技示范资金项目(其它类)立项计划,总投资2127万元,其中获得中央财政补助1000万元。720,由省林业科技推广站组织在福州召开2010年中央财政林业科技示范资金项目落实和合同签定会,厅计财处、项目承担单位的主持人和项目所在的县市区林业主管部门负责同志、特邀专家30余人参加会议。谢再钟副厅长莅临会议指导,并对做好中央财政林业科技示范资金项目提出五点要求:一、充分认识实施好中央财政林业科技示范资金项目的重要意义,促进林农增收;二、确保重大项目实施质量,充分发挥项目示范带动作用;三、科学把握项目实施进度,全面完成项目合同任务;四、项目资金使用要规范合理,严格遵守财政资金管理制度;五、落实项目实施责任,切实把项目做好做实。(福建省林业科学技术推广总站)