您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 视频报道

第十四届中国国际投资贸易洽谈会全省林业筹备会在泉州召开

时间:2010-7-23 17:49:18 信息来源:计划财务处 阅读:1640 次
  第十四届中国国际投资贸易洽谈会全省林业筹备会于2010722日在泉州召开,各设区市林业局分管副局长、产业、外经科长、厅投洽会成员单位领导等40多人参加。会上传达了福建省代表团今年投洽会的工作重点,要求重点抓好以下工作:一是突出闽台合作,提高闽台产业对接成效;二是精心组织“投资海西”对口洽谈会等,注重项目对接;三是强化项目准备和客商邀请等前期工作;四是继续做好上届投洽会签约项目跟踪落实工作;五是积极参与“走出去”对接研讨活动;六是加大信息和宣传工作力度。根据省团筹备工作方案,明确了今年省林业代表团参加投洽会的任务,并将各项任务分解落实到各单位。张明接副厅长从请客商、引投资;推项目、服务好两个方面对全省林业部门提出要求,认真做好投洽会的各项筹备工作,做到完成任务,圆满“九·八”。