您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 视频报道

省林业厅谢再钟副厅长到清流县调研

时间:2010-7-23 17:50:17 信息来源:推广站 阅读:1958 次
72122日,在林业厅有关处室和三明市林业局负责人陪同下,省林业厅谢再钟副厅长一行8人到清流县调研考察林业科研、科技推广和林业信息化建设工作。   
谢副厅长一行冒着酷暑考察了林畲桂园科技有限公司考察、清流花卉市场、鸿翔农庄。深入灵地乡现场检查了中央财政资金示范项目《清流县封山育林经营技术体系营建与推广》的3个不同类型的示范片建设情况,同时还参观了清流景秀园林的绿化苗木基地。在现场考察调研中,谢副厅长对清流县林业科研、科技推广和信息化建设以及苗木花卉产业建设的成就进行了高度的评价,并对清流县林业科技、信息化建设下一步工作做出重要指示,对2010年中央财政林业科技推广示范资金项目的顺利实施做出具体部署。(清流县林业科技推广中心、福建省林业科技推广总站)