您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅 省人保财险公司在福州联合召开全省森林综合保险工作会议

时间:2010-8-13 11:41:54 信息来源:厅计财处 阅读:1943 次
 
省林业厅 省人保财险公司
在福州联合召开全省森林综合保险工作会议
为贯彻省委八届九次全会精神,进一步推进森林综合保险工作,8月12日,省林业厅、省人保财险公司在福州联合召开全省森林综合保险工作会议。
参加会议的有省林业厅林少霖副厅长、省人保财险公司李福涵副总经理,各设区市林业局分管领导及产业、计财、资源、森防等科室负责人、人保财险分公司分管领导及农险、理赔部门负责人,以及省林业厅及人保财险公司相关业务处室负责人。会议还邀请省财政厅农业处郑培强副处长到会指导。
会上,林少霖副厅长做了重要讲话,他充分肯定了全省森林火灾保险统保工作取得的成效,指出要切实强化对森林综合保险重要意义的认识,扎实推进森林综合保险工作,并从明确职责、落实责任,加强合作、形成合力,全面推进、确保实效三个方面对下一阶段工作做了具体部署,要求各地要按照省委提出的“大干150天,实施五大战役”的部署,下大力气抓好森林综合保险工作,切实把省委省政府这一惠民、利民的好事办好、办实、办到位。