您的位置: 首页 >> 公众参与 >> 意见征集

《福建省林业行政处罚裁量规则》、《福建省林业行政案件类型和裁量基准》意见征集 的统计分析

时间:2017-11-10 10:7:10
 为规范林业行政处罚裁量权,强化权力监督制约,促进严格公正执法,根据有关法律、法规、规章的规定,我厅修订了《福建省林业行政处罚裁量规则》和《福建省林业行政案件类型和裁量基准》,现将修改后的《福建省林业行政处罚裁量规则》和《福建省林业行政案件类型和裁量基准》通过福建省人民政府门户网站“意见征集”栏目在全省范围征求意见,广泛征求社会各界对《福建省林业行政处罚裁量规则》和《福建省林业行政案件类型和裁量基准》的意见和建议。
  请于2017年12月15日前通过 “意见征集”栏目直接在线提交或以书面形式向福建省林业厅反馈。
  联 系 人:刘鑫
  联系电话:0591-88608088  
  电子邮箱:fjslyxxzx@163.com

 

  附件:1、《福建省林业行政处罚裁量规则》

 

     2、《福建省林业行政案件类型和裁量基准》

 

福建省林业厅
2017年10月11日
附件:
《福建省林业行政案件类型和裁量基准》.doc
《福建省林业行政处罚裁量规则》.doc
 

(开始时间:2017-11-1 结束时间:2017-12-31)