您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

漳州市防火办与我县防火办联合深入综合整治乡镇检查森林防火工作

时间:2010-9-10 16:58:53 信息来源: 阅读:928 次

漳州市防火办与我县防火办联合深入综合整治乡镇检查森林防火工作

2010年8月29日,漳州市防火办与我县防火办联合深入综合整治乡镇芦溪镇检查森林防火工作,检查组听汇报,问情况,查阅材料。从四个方面对芦溪镇开展综合整治情况进行检查。一是森林防火行政领导负责制和有关制度的落实情况;二是森林防火宣传教育和野外火源管理情况;三是森林防火体系建设情况;四是森林火灾控制和扑救情况。

      从这次检查情况看,平和县芦溪镇对森林防火综合整治工作比较重视,尤其对照省森防指办[2010]2号和漳森防指[2010]7号文下达的关于开展森林火灾多发乡镇综合整治工作方案的考核分项内容及要求。芦溪镇在落实森林防火综合整治各项措施上能认真组织实施开展。对存在问题检查组提出指导性意见。
                              平和县防火办