您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 林业动态

林业代表团在第十四届省运会上取得佳绩

时间:2010-11-2 9:5:23 信息来源:省林业工会 阅读:2067 次

林业代表团在第十四届省运会上取得佳绩

 

福建省第十四届运动会于2010102330日在莆田市举行,来自全省林业系统基层单位的20名运动员代表林业行业参加了6个大项15个小项的比赛。他们发扬务林人“特能吃苦、特别能战斗”的精神,在赛场上顽强拼搏,奋勇争先,展示了林业系统的新形象,圆满完成了厅党组交给的任务。在强手如林的激烈竞争中,取得了中国象棋男子团体银牌、女子团体银牌、男子个人金牌、女子个人铜牌,乒乓球男子团体进入16强、男子单打1人进入16强的好成绩。林业代表团所获的奖牌数位列32个行业代表团的第11位。由于组织得力,林业代表团还获得了大赛组委会颁发的《优秀组织奖》和《体育道德风尚奖》。

 

 

省林业工会

 

00年十一月一日