您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 营林造林

省委常委、省军区政委朱生岭少将到平潭调研

时间:2010-11-30 8:33:58 信息来源:厅造林处 阅读:3046 次
       为贯彻落实全省造林绿化动员视频会议精神,加快推进平潭综合实验区造林绿化工作,11月25日,省委常委、省军区政委朱生岭少将带领机关、海防师师团主要领导前往平潭综合实验区,与实验区领导就省军区贯彻省委、省政府决策部署,全力支持平潭综合实验区造林绿化进行协调和部署。在听取党工委书记、管委会主任龚清概和平潭县长陈文波对今冬明春需要部队支持的造林任务和初步安排后,朱生岭政委作出重要指示,要求省军区部队坚决贯彻落实省委、省政府的决策部署,下大力支持地方开展造林绿化,努力走在造林绿化活动前列。确定明年2、3月,省军区将集中优势兵力分四批进驻平潭岛,开展为期一周的植树造林大会战,努力以最高的标准完成省委省政府赋予的平潭综合实验区造林绿化8010亩、植树169.7万株的任务。
       省林业厅林少霖副厅长和有关处室领导陪同调研。
(厅造林处)