您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 财政资金 >> 重大项目经费

厅计财处召开林业贴息贷款管理工作会议安排部署今冬明春造贴息贷款工作

时间:2010-12-1 9:38:52 信息来源:厅计财处 阅读:1557 次
厅计财处召开林业贴息贷款管理工作会议
安排部署今冬明春造贴息贷款工作
 
为更好地发挥林业贴息贷款在推动今冬明春造林和促进我省林业发展中的作用,11月24日,厅计财处组织召开林业贴息贷款管理工作会议,安排部署今冬明春造林贴息贷款工作。参加会议的有各设区市林业局计财科长及林业贴息贷款经办人员,造林任务10万亩以上的县(市、区)以及林业贴息贷款重点县林业局计财股长。
会议部署了今冬明春造林贴息贷款工作,进一步明确25亿元造林贴息贷款任务分解,要求各级林业计财部门要充分认识今冬明春造林贴息贷款工作的重要意义,从加强政策宣传、落实贷款主体、抓好重点县工作、做好融资服务、创新融资方式等方面狠抓工作落实,确保任务完成。会议还讲解培训了《福建省林业贷款中央财政贴息资金管理实施细则》,并对2011年林业贴息贷款计划申报做了具体要求。