您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 公示公告

《林业宾馆网络综合布线及东楼设备搬迁项目》招标公告

时间:2010-12-7 11:27:3 信息来源:信息中心 阅读:1286 次
《林业宾馆网络综合布线及东楼设备搬迁项目》
招 标 公 告
 
        为了建设林业宾馆网络综合布线建设、林业厅东办公楼计算机网络搬迁至林业厅宾馆和计算机安装调试。现对《林业厅宾馆网络综合布线及东楼设备搬迁项目》招标文件予以公告,欢迎国内具有独立企业法人资格、有能力提供招标货物及服务的公司,按照招标文件的要求,参加应标工作。现场勘查可自行前往。投标文件提交时间及地点:
1、二〇一〇年十二月十三日星期一上午9:00之前。
2、根据招标文件需求,提交相关的技术方案及配置报价。同时提交公司名称、营业执照、设备配置清单、服务承诺等,各页加盖投标单位公章。对配置的设备均需标明品牌、产品描述(规格、型号)、单价。投标文件须密封。
3、提交份数:6份,同时提交电子版。
4、提交地点:福建省林业厅信息中心,福州市冶山路10号福建省林业厅西办公楼221房间。
5、联系人:黄炘,0591-87825438,
 
二〇一〇年十二月七日
林业宾馆网络综合布线及东楼设备搬迁项目招标文件.rar