当前位置:专题首页 > 党建动态

省林业厅召开纪念建军83周年暨军转干部座谈会

时间:2010-8-9 16:51:29   来源:厅直属机关党委
        8月7日上午,省林业厅召开纪念建军83周年暨军转干部座谈会。厅党组书记、厅长陈家东出席会议并讲话,厅党组成员、驻厅纪检组长黄文书主持会议。黄文书组长通报了上半年林业工作总体情况,对军转干部和复退军人提出四点要求:一要争当善于学习的有心人,二要争当促进和谐的推动者,三要争当科学发展的实践者,四要争当廉洁自律的示范者。陈家东厅长代表厅党组向军转干部和复退军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,对他们为我省林业发展做出的贡献表示衷心感谢,同时希望军转干部继续发扬军队优良传统,为我省林业事业做出更大的贡献。会上,军转干部代表回顾了自己在军队和林业系统的成长历程,结合当前林业跨越发展大局和生活实际谈了感受和体会,表示要在工作中继续发扬军队优良作风,立足本职,以饱满的热情为我省林业发展贡献力量。厅直属机关党委、办公室、人教处、驻厅监察室主要领导,军转干部及复退军人60多人参加会议。