您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

全国中等林业职业教育改革创新研讨会在福建三明林业学校召开

时间:2010-12-23 17:31:0 信息来源:厅人教处、三明林校 阅读:1736 次






 

         1216,由中国林业教育学会职教分会主办的全国中等林业职业教育改革创新研讨会暨中职教研会2010年会在福建三明林业学校召开,全国13所林业职业院校领导、老师共43人参加会议。福建省林业厅党组成员、驻厅纪检组组长黄文书,中国林业教育学会职教分会副主任、国家林业局职教中心常务副主任贺建伟,三明市教育局副局长黄恒柏等领导出席会议并讲话。黄文书组长代表省林业厅向大会的召开表示热烈的祝贺,向参加会议的各林业职业院校领导、老师表示热烈的欢迎和诚挚的问候。接着他向与会人员介绍了福建林业和林业职业教育发展情况。黄组长指出,近年来,福建省的林业职业教育工作在服务绿色海峡西岸经济区建设和“森林福建”建设中发挥了重要的作用。省林业厅下属的三所职业院校在人才培养、林农培训、科技开发等方面取得了可喜的成绩,学校综合办学实力得到显著提升。