您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

光泽县李坊乡召开今冬明春森林防火工作会议

时间:2010-12-24 16:24:4 信息来源: 阅读:684 次
光泽县李坊乡召开今冬明春森林防火工作会议
 
      10月21日,李坊乡召开森林防火工作会议主要任务是贯彻实施全县今冬明春森林防火工作会议精神。
     会上,李坊乡传达了全县森林防火工作会议精神,并结合本乡的实际情况对今年秋冬季和明春的森林防火工作再次提出了具体要求。
     会议要求,所有人员进一步认清了防火形势,统一了思想,在如何抓森林防火工作上达成了共识,为今冬明春的森林防火工作顺利的开展奠定了基础。
      乡领导对参加会议的同志提出了要求:一是要及时传达上级森林防火会议精神。二是要认真分析研究我乡今冬明春森林防火趋势,找准溥弱环节制定有针对的防火措施,切实做好森林防火工作。三是要着重做好重点区域的防火工作,认真抓好今年的防火宣传和防火培训。四是各有关部门要密切配合、通力协作服从乡森林防火指挥部的指挥和调度。