您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

华安县召开2010年秋冬季森林防火工作会议

时间:2010-12-24 16:24:31 信息来源: 阅读:651 次

华安县召开2010年秋冬季森林防火工作会议

 

11月5日华安县召开2010年秋冬季森林防火工作会议,参加会议有各乡(镇)乡镇长、分管森林防火工作的副乡镇长;各国有林场场长、分管森林防火工作的副场长;县森林防火指挥部成员和县林业局各科、室、所、站负责人。会上县森林防火指挥部常务副指挥长、县林业局局长蔡明安传达了全国全省全市秋冬季森林防火工作会议精神,回顾1-10月份全县森林防火工作情况,指出防火工作中存在的不足。县森林防火指挥部常务指挥长、副县长陈树林具体部署全县秋冬季森林防火工作:一要全面落实森林防火行政领导责任制;二要广泛宣传,增强全民防火意识;三要严管火源,消除隐患;四要继续全开展森林火灾隐患大排查;五要完善预案,做好火灾扑救;六要加强值班调度,科学处理火情。