您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

古田县泮洋乡召开森林防火工作会议

时间:2010-12-24 16:38:12 信息来源: 阅读:701 次
古田县泮洋乡召开森林防火工作会议
 
    为进一步贯彻落实上级关于做好秋冬季森林防火工作的要求,确保泮洋乡林区社会安定稳定。11月17日,古田县泮洋乡召开了森林防火工作会议,全乡干部职工、村主干参加了会议。
    会上,雷克光副乡长对现阶段的森林防火工作进行了具体的部署,要求各村一要加大宣传力度,确保村村有标语,人人懂防火;二要切实落实好森林防火值班制度,责任到位;三要坚决杜绝野外违章用火,加强火源管理,加大巡查力度。
    谢基乐乡长强调指出,全乡上下要加大对森林防火工作的重视程度,把我乡森林火灾发生率降到最低限度;针对气候干燥、易发火险的现状,严格执行野外禁火令,杜绝一切火源;同时各村林业员要在岗在位,做好巡山、预防工作。