您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

梅列区林业局领导参加了武警三明森林大队退伍老兵座谈会

时间:2010-12-24 17:6:39 信息来源: 阅读:974 次
梅列区林业局领导参加了武警三明森林大队退伍老兵座谈会
     12月10日,梅列区林业局领导参加了武警三明森林大队召开的退伍老兵座谈会,为2010年度退伍老兵同志送行。梅列区林业局的领导看望慰问武警三明森林大队退伍老兵,并给他们送去了纪念品,座谈会上高度评价了退伍老兵在完成各项工作任务中所表现出的严明纪律、勇于奉献的革命军人精神,感谢他们为三明的森林防火所做的贡献,希望他们在退伍后的工作中继续发扬部队的好传统、好作风,为社会作出新的贡献。
      全体退伍老兵们回顾当兵经历,畅谈退伍后的理想和感受,并感谢各级领导对他们的培养与爱护。老兵们表示,回到家乡后,要继续发扬部队的优良作风和光荣传统,用实际行动回报社会。