您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 电子政务

福建省林业厅网站列全国省(区、市)林业厅(局)网站绩效评估第三名

时间:2011-1-5 8:24:26 信息来源:国家林业局政府网 阅读:4233 次
    国家林业局政府网1231日讯  为全面推进林业政务公开和信息发布,积极拓展林业在线服务和网上办事,不断提升林业网站的建设和运行管理水平,2010125-25日,国家林业局组织开展了“2010年全国林业网站绩效评估”活动。本次评估以《全国林业信息化建设纲要》和《全国林业信息化建设技术指南》为指导,以《全国林业网站绩效评估标准(试行)》和《全国林业网站绩效评估办法(试行)》为依据,结合2010年网站运行管理和信息更新情况,对国家林业局各司局、各直属单位子站和全国各省(区、市)林业厅(局)网站的建设和运行维护情况进行了绩效评估和综合考核。在1227-28日召开的全国林业信息化示范省建设工作座谈会上,国家林业局党组书记、局长贾治邦,国家林业局党组副书记、副局长祝列克向本年度全国林业网站绩效评估前10名的承办单位颁发了“优秀网站”荣誉证书。
  中国林业网子站前10名分别是:“国家林业局信息化管理办公室”子站、“国家林业局调查规划设计院”子站、“国家林业局野生动植物保护与自然保护区管理司”子站、“中国森防信息网”子站、“国家林业局林业工作站管理总站”子站、“国家林业局农村林业改革发展司”子站、“中国林业出版社”子站、“中国花卉协会”子站、“国家林业局森林公安局”子站、“国家林业局林业基金管理总站”子站。
  省(区、市)林业厅(局)网站前10名分别是:上海市林业局网站、首都园林绿化政务网、福建省林业厅网站、浙江林业网、辽宁省林业厅网站、广东林业网、河北林业网、湖南林业信息网、河南省林业厅网站、江西省林业厅网站。