您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业产业

福建省林业厅关于换发福建省木材检验证的通知

时间:2011-1-10 14:32:57 信息来源: 阅读:2341 次
福建省林业厅关于换发福建省木材检验证的通知
 
各设区市林业局、省国有林场管理局:
2010年度全省木材检验员晋级换证工作已顺利结束,全省参加晋级考核合格予以发证人数488人,定级考核合格予以发证人数354人,换证考核合格予以换证人数2922人,共计换发证人数3764人。现将《福建省木材检验证》发给你们,请按有关规定发给在岗的木材检验员。并提出以下要求:
一、木材检验员新检验印章的更换工作应同时进行。南平、三明、龙岩市所属的各县(市、区)国有林场、国有林业采育场、木材检验中心检验员的检验印章,由所在县(市、区)林业主管部门根据岗位需要,统一刻制;沿海各县(市、区)由设区市林业主管部门根据岗位需要,统一刻制。新印章全省统一为长方形,外围尺寸为8×20mm,前面为检验员名字,后六位数字为上岗木材检验员检验证证号(例         )。在下发新检验印章时,应将旧印章收回并同时做废。新刻制的检验印章印模,使用前应上报省林业厅产业发展处一份,用于存档备查。

黄光120012

 
 
二、各单位应按照有关规定,加强木材检验队伍的管理和职业道德教育,坚持持证上岗,严格执行国家、福建省出台的木材检验标准,做好木材检验服务工作。

 

 
附件:福建省木材检验员汇总表
 
 
 
 

二○一○年十二月三日

 
 

 


       
 

主题词:林业 木材检验 通知

 
 
 
   
 
福建省林业厅办公室                     
2010年12月3日印发