您的位置: 首页 >> 海西林业 >> 生物多样性

武夷山自然保护区森林分局组织民警走出去学拓宽轮训路子

时间:2011-2-9 8:25:4 信息来源:森林公安 阅读:3135 次
近日,武夷山自然保护区森林分局首批到周边县(市)森林公安派出所的4名民警,通过两个月岗位轮训顺利回到工作岗位,第二批参加轮训的民警将分别到建阳市公安局森林分局刑警队等单位参加岗位轮训。
2010年以来,武夷山自然保护区森林公安分局认真贯彻落实省局民警“大轮训”工作部署,本着贴近实战、贴近实际的原则,结合单位实际,改进“大轮训”工作方式,强化培训的针对性和实效性。在周边县(市)森林公安机关的支持下,从年初开始,保护区分局分批次组织民警到建阳水吉森林派出所、回龙森林派出所、范桥森林派出所,光泽司前森林派出所参加岗位轮训。通过岗位轮训,增强了岗位意识,规范了执法方式,提高了警务技能,改进了工作作风,达到了岗位轮训的目的。