当前位置:专题首页 > 支部园地

省防火办党支部和闽清县林业局机关党支部召开党建工作“三级联创”共建活动总结会议

时间:2011-2-23 9:17:13   来源:厅直属机关党委
        2月18日下午,省森林防火指挥部党支部和闽清县林业局机关党支部在闽清县召开了党建工作“三级联创”共建活动总结会议。省防火办常务副主任、党支部书记阮晓兵和闽清县林业局党组书记、局长许家琪分别作了总结讲话,对一年来开展活动情况进行认真总结分析。
        一年来,两支部在上级党委的悉心指导下,紧紧围绕党建工作“六个好”的要求,明确目标,狠抓落实,通过开展政治理论学习研讨会、党风廉政教育、爱国主义教育、森林防火工作大调研、业务培训和考察学习先进经验等各项活动,实施系统带动、上下联动、目标相联、措施相联,有力地推进森林防火业务工作的开展,促进党建工作和机关工作作风的提升,帮助闽清县建立完善防火工作机制,组建培训扑火队伍,改善扑火装备,扭转森林火灾高发的被动局面。2010年度闽清县实现了零火情,实现了党建和业务工作双丰收。同时,闽清县林业局在全县县直机关部门单位绩效管理考评中取得前8名的好成绩,受到闽清县委、县政府的表彰。
         省林业厅直属机关党委专职副书记林群、闽清县副县长郑仕平和闽清县农委党委书记张志书也出席了会议并作了讲话。
                                            (省防火办党支部)