当前位置:专题首页 > 精神文明

关于转发福建省直机关广泛开展志愿服务活动的通知

时间:2011-2-28 16:23:2   来源:厅文明办

厅机关各处室局站,厅直各单位:
        现将省直机关文明办《关于福建省直机关广泛开展志愿服务活动的通知》(闽直文明〔2011〕4号)转发给你们,请按照通知要求,把开展志愿服务作为创建文明单位的重要内容,积极组织本单位干部职工围绕加快造林绿化,建设“森林福建”中心任务,采取挂钩联系、现场指导、慰问帮扶等多种形式的志愿服务活动,每位干部职工每年参加志愿服务活动时间不少于48小时。
        要建立健全志愿服务台帐管理制度,每位志愿者按时填写《志愿服务记录表》,由所在处室局站或单位汇总,于每年1月5日上报。厅机关各处室局站的《志愿服务记录表》交厅文明办归档保存,厅直单位的由其单位自行归档保存。为迎接省级文明单位今年的检查,请厅机关各处室局站将今年的《志愿服务记录表》于7月5日前送交厅文明办(机关党委)。

                                                         福建省林业厅精神文明建设领导小组办公室
                                                                             2011年2月26日

2011年福建省直机关志愿服务记录表.doc
闽直文明〔2011〕4号-关于福建省直机关广泛开展志愿服务活动的通知.pdf