您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

永春县政协组织开展2011年新春“四下乡”活动

时间:2011-3-10 15:24:49 信息来源: 阅读:705 次
永春县政协组织开展2011年新春“四下乡”活动
 
     1月6日是永春县锦斗镇的农村集市日,永春县政协利用集市日在该镇举办2011年新春“文化、法律、科技、卫生”四下乡活动,林业、农业、文体、科技、司法、卫生等相关部门到现场参加,县防火办在现场摆放大幅新修订《森林防火条例》和森林防火宣传资料,向赶集的村民分发《条例》、森林防火宣传册、森林火灾扑救常识等宣传材料,就《森林法》、《森林防火条例》等相关法律法规和2011年春季大造林炼山等问题接受村民现场咨询,并向赶集的村民们讲解火灾预防与扑救常识,整个活动持续到集市解散,现场气氛活跃。永春县政协十分关心和支持林业事业,特别是森林防火工作,此次活动,由永春县政协精心组织,对进一步做好我县冬春季森林防火工作将起到积极地推动作用。