您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

武警漳州森林大队新营房落成典礼

时间:2011-3-10 15:34:14 信息来源: 阅读:580 次
武警漳州森林大队新营房落成典礼
      2011年1月18日上午10点, 漳州市森林防火指挥部总指挥王耀泉副市长、副总指挥黄建平、陈荣法等同志参加了武警漳州森林大队新营房落成典礼,向武警森林部队表达了我市森林防火指挥部的祝贺,并送去了支援部队建设的慰问金。同时,参加典礼仪式的还有武警龙岩森林支队有关领导,市林业局副处级领导,厦门市林业局领导,芗城区政府副区长林良海,区林业局局长、区森林公安分局局长、区南坑街道办事处主任,各县(市、区)林业局分管副局长,各国有林场场长,市森林公安局局长,市林业执法支队队长、局办公室主任、计财科科长、防火办副主任。
武警漳州森林大队新营房于2009年9月份开工建设,占地40亩,建筑面积11000平方米。武警漳州森林大队组建以来在保护生态资源、维护社会稳定、支援经济建设和抢险救灾中做出了突出的贡献,出色完成任务,保护了人民群众的生命安全,最大限度地减少财产损失,充分展示了武警部队忠诚之师、战斗之师、胜利之师的良好形象。典礼上,漳州市领导希望大队全体官兵继续保持和发扬听党指挥、服务人民的优良传统,圆满完成以防火灭火为中心的多样化任务;积极主动参与地方经济建设和文明建设,努力为漳州地区的经济繁荣和文明建设、社会稳定和生态文明建设事业做出应有的贡献。