您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

明溪县召开森林消防队伍座谈会

时间:2011-3-10 15:38:39 信息来源: 阅读:571 次
明溪县召开森林消防队伍座谈会
 
      明溪县森林防火指挥部高度重视、关心森林消防队员,在“十二五”开局之年,春节即将来临之即,元月22日,在城关乡召开森林消防队伍座谈会,参加会议的有县直属城关森林消防队30人、县林业局、防火办、乡政府、林业站有关人员共51人。
     坐谈会上,县森林防火指挥部有关领导,在会上进一步强调防火工作预防、扑救的重要性,并对全体队员表示节前问候,肯定成绩、鼓舞志气。县防火办有关人员对扑火队伍组织纪律性,扑火队员人身安全,提高自我保护、防范意识,进一步树立“以人为本、安全第一”的思想理念进行讲解、分析。
       通过坐谈学习,进一步提高扑火队员思想素质和扑火技能,为森林防火工作开好局、起好步打下坚实的基础。