您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

永春县召开2011年春季森林防火工作会

时间:2011-3-10 16:15:58 信息来源: 阅读:986 次
永春县召开2011年春季森林防火工作会
 
       2月24日上午,永春县在林业局六楼会议室收听收看省、市春季林业工作电视电话会议,县委副书记徐春晖、县委常委常务副县长康思坚、副县长郑文良、武装部部长王建生、县森防指成员单位领导、各乡镇分管领导、林业站负责人,森林公安分局、林业局机关全体干部职工参加会议。电视电话会议结束后,我县随即召开全县林业工作会议暨春季森林防火工作会,会上县委常委常务副县长康思坚分析总结我县去冬今春森林防火工作,全面布置春季特别是全国“两会”和清明节期间的森林防火工作;并对如何做好当前森林防火工作提出五点意见:一是要提高认识,保持高度戒备;二是宣传教育到位,形成全民齐抓共管局面;三是做好巡山工作,严格管控火源,严防发生森林火灾;四是要完善预案,提高扑救处置能力;五是要强化值班,确保信息畅通。