您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

国家森林防火检查组一行来泉州检查

时间:2011-3-10 16:20:48 信息来源: 阅读:1098 次
 
      3月7日,国家森林防火检查组一行来泉州德化检查春季森林防火工作进。省办潘振旺副调研员、白艺东科长等陪同检查。
      首先,检查组听取了泉州市和德化县的工作汇报。泉州市林业局黄衍庆副局长、德化县温文英副县长分别汇报了全市认真贯彻落实《福建省森林防火指挥部转发国家森林防火指挥部关于认真贯彻落实回良玉副总理重要批示精神,进一步加强当前森林防火工作的紧急通知的通知》和《福建省森林防火指挥部转发国家森林防火指挥部关于切实做好“两会”期间森林防火工作的通知》的文件精神情况,以及存在的问题与近期的工作计划等。国家检查组对泉州市的森林防火工作给予了充分的肯定,并对当前的春防工作提出更新的要求。
      会后,检查组到德化县唐寨山公园点验了德化县森林消防队伍,并检查了德化县级森林消防器材储备库。