您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 森林防火

清流县召开全县森林防火工作会议

时间:2011-3-10 16:30:25 信息来源: 阅读:1194 次
清流县召开全县森林防火工作会议
 
      为确实做好我县今年森林防火工作,3月1日下午,我县召开全县森林防火工作会议,参加本次会议的人员有,县委伍副书记、副县长黄宇翔、县森林防火指挥部各成员,各乡镇长和分管领导,林业站长、采育场场长。本次会议的主要议程有:一是通报2010年我县森林防火工作有关情况;二是宣读清流县森林防火指挥部表彰决定并颁奖;三是颁发2011年森林防火责任书;四是伍副书记作重要讲话。
      县委伍副书记对今年的森林防火工作强调了三点意见、四点要求。体现了县委、县政府对森林防火工作的高度重视。为今后我县森林防火工作的顺利开展,切实抓紧抓好森林火灾预防工作,确保少发生、不发生森林火灾,打下良好的基础,为保护清流良好的生态环境和建设“四最”清流作出应有的贡献。