您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业科技 >> 科研动态

国家科技支撑计划“沿海防护林主要病虫害防控技术研究”课题召开工作会议

时间:2011-3-14 10:10:53 信息来源:厅科技处、省林科院 阅读:3302 次
国家科技支撑计划“沿海防护林
主要病虫害防控技术研究”课题召开年度工作会议
 
日前,由福建省林业科学研究院主持的国家科技支撑计划“沿海防护林主要病虫害防控技术研究”课题年度工作汇报会在福州举行。会议期间,广东省林科院森保所秦长生教授级高工、中国林科院热林所马海宾研究员、华南农业大学孙思博士和省林科院森保所何学友教授级高工、蔡守平工程师等各专题及子专题负责人分别汇报了“红树林主要病虫害防控技术研究”、“木麻黄主要病害防控技术研究”、“木麻黄抗病优良品系选育技术研究”等五个专题(子专题)的项目执行情况、研究进展及初步成效、存在问题及下步工作安排等,与会人员一致认为要按时、按质、按量完成各项考核指标,以优异成绩迎接国家科技部年内组织的课题中期评估。
汇报会由课题负责人黄金水教授级高工主持,福建省科技厅农业处卓克英调研员,省林科院李建民院长、院科研处丁珌主任,省林业厅科技处等单位派员参加会议并讲话。