您的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 图片新闻

省林业厅与省人保财险公司在福州联合召开全省森林综合保险工作会议

时间:2011-3-23 12:4:7 信息来源:厅计划财务处 阅读:2118 次






       为贯彻落实省委、省政府为民办实事精神,进一步推进森林综合保险工作,3月21日,省林业厅与省人保财险公司在福州联合召开2011年全省森林综合保险工作会议。参加会议的有省林业厅林少霖副厅长、省人保财险公司李福涵副总经理,各设区市林业局分管领导、计财科和资源站负责人,人保财险分公司分管领导、农险部和理赔部负责人,以及省林业厅和省人保财险公司有关处室领导。会议还邀请了国家林业局林业工作站管理总站和省财政厅农业处领导到位指导。
会上,林少霖副厅长做了重要讲话,要求各地统一思想,强化对森林综合保险重要性的认识,明确任务,充分发挥基层林业部门的作用,强化措施,协同推进森林综合保险工作,完善机制,保障森林综合保险顺利实施,全力以赴落实好省委省政府为民办实事项目。