您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业改革

国务院农村综合改革领导小组办公室到我省调研林改

时间:2011-4-14 17:17:54 信息来源: 阅读:2043 次
国务院农村综合改革领导小组办公室到我省调研林改

        3月7—11日,国务院农村综合改革领导小组办公室赵杰巡视员一行深入我省三明、永安、上杭、连城调研集体林权制度改革,研究林改后对林业的公共财政支持政策。国家林业局林改司领导、福建省财政厅、林业厅领导陪同调研。调研组深入市、县、乡、村,与地方党政领导、财政、林业部门负责人、基层工作人员、林农和企业代表等进行了座谈,了解掌握基层林改情况,听取基层同志和农民对林业改革与发展的看法和对公共财政支持林业发展的建议。调研组对我省林改所取得的成效予以了充分肯定,并对深化配套改革提出了意见和建议。                                                               (厅林改办)