您的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 业务文件 >> 其它

福建省林业厅关于福建省航空护林总站依托型航站建设项目初步设计的批复

时间:2017-7-4 18:14:16  发布机构:福建省林业厅  文号:闽林计财〔2017〕4号  阅读:219 次
福建省航空护林总站:
  你站《关于省航站建设项目初步设计的请示》(闽林航站〔2017〕1号)收悉。根据《国家林业局关于福建省航空护林站建设项目可行性研究报告的批复》(林规批字〔2016〕95号)和该项目初步设计专家论证意见,经研究,批复如下:
  一、建设单位和地点:项目由你站负责组织实施,建设地点位于福州市金山建新中路西侧,金祥路南侧,飞行区依托正阳竹岐机场。
  二、建设内容及规模:新建航站楼1栋,总建筑面积4803.17m2,其中地上部分4491.77m2(含索降训练塔);化药库及车库1栋,建筑面积270.56 m2;警卫室1座,建筑面积20.16 m2;购置航护业务、后勤保障、业务管理等设施设备406台(套);新建运动场、道路等附属设施。
  三、建设期限:2年,即2017-2018年。
  四、核定总投资概算2850万元,其中中央预算内投资1710万元,地方投资1140万元(详见附件)。
  五、同意该项目建设布局及初步设计方案,在具体实施过程中,还应根据实际进一步完善、细化设计方案,确保各功能作用的发挥。
  六、项目设备购置部分应按照有关政府采购的要求执行。
  七、经核定的项目建设内容、规模和投资概算不得随意调整,项目总投资概算表中所列示的预备费必须按有关规定使用。
请抓紧组织项目开工建设,严格按照中央预算内投资项目专项督察的要求,落实项目单位建设管理主体责任,依法依规加强项目管理,随时准备接受相关部门监管。项目开工后,务必于每月5日前将项目建设进展情况上报我厅。要及时落实项目配套资金,管好用好投资,确保项目如期保质保量完工投用。项目竣工后,应及时向我厅申请项目竣工验收。
 
  附件:福建省航空护林总站依托型航站建设项目总投资概算表.pdf 

                     福建省林业厅

                     2017年6月29日

全文下载