您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 林业产业

省厅召开厅直单位安全生产工作座谈会

时间:2011-5-30 17:11:19 信息来源:厅产业发展处 阅读:1754 次
   
5月27日,省厅在福州召开厅直单位安全生产工作座谈会。厅直各单位、厅有关处室局站领导参加了会议。会议传达了省政府安全生产工作会议和近期有关加强安全生产工作的文件精神,厅安办通报了对厅直单位2010年落实林业安全生产目标管理责任制检查考核情况,林职院、林科院、森林公园、福人木业有限公司等单位在会上作了交流发言。张明接副厅长参加会议并作了重要讲话,对如何贯彻落实省政府关于安全生产工作的部署要求和下一步厅直单位的安全生产工作的重点提出了六点意见:一是要提高认识、增强责任感;二是要认真抓好国务院《通知》和省政府《意见》的贯彻落实;三是要落实“一岗双责”,强化部门监管责任;四是要认真贯彻落实林业安全生产目标管理责任制;五是要突出重点,深入开展打非治违和安全生产专项整治行动;六是要深入开展安全宣传教育培训,强化基层基础建设。