当前位置:专题首页 > 支部园地

省防火办党支部和闽侯县林业局机关党支部携手开展党建工作“三级联创”共建活动

时间:2011-6-1 10:4:1   来源:省防火办党支部

        为深入贯彻党的十七大、十七届四中、五中全会和省委八届九次、十次全会精神,深入开展党建 “三级联创”,争创党建工作先进单位活动,促进机关工作作风转变和有效履行职责,同时帮助闽侯县提升森林防火防控水平。5月31日上午,省森林防火指挥部党支部和闽侯县林业局机关党支部就开展党建工作“三级联创”共建活动举行了签订仪式。通过开展党建工作“一次理论学习、两次主题活动、一次廉政教育”和业务工作“开展一个调研、建立两个机制、推动三项建设”等活动,实施系统带动、上下联动、目标相联、措施相联,不断提升省县两级林业部门党的建设的整体合力,有效履职,积极作为,努力建设一流队伍,培育一流行业作风,创造森林防火一流业绩,为推动福建林业科学发展、跨越发展建功立业。
        按照协议规定,两个支部共同组织全体党员到闽侯县经济开发区开展以“党员添绿当先锋,发展林业求先行”为主题的义务植树活动,为加快我省造林绿化推进森林福建建设,继续保持森林覆盖率居全国首位作出应有贡献。