您的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 业务文件 >> 林业科技

福建省林业厅关于做好中央财政林业科技推广示范项目现场查定和验收准备工作的通知

时间:2017-9-19 17:37:17  发布机构:福建省林业厅  文号:闽林文〔2017〕35号  阅读:138 次
各有关设区市林业局、厅直有关单位:
    根据《国家林业局科技司关于组织实施好2017年林业科技推广示范补贴项目的通知》(科推字〔2017〕4号)要求和项目管理相关规定,拟对2017年结题的中央财政林业科技推广示范项目进行现场查定和验收,现将有关事项通知如下:
    一、项目范围
    2017年到期的中央财政林业科技推广示范项目(详见附件1)。
    二、现场查定
    1.由省林业厅组织专家进行现场查定,查定时间安排在2017年10月~12月。
    2.现场查定要对照项目合同,核实项目建设任务和考核指标,核查实施现场和有关档案资料,具体工作内容和材料要求详见附件2。
    三、验收准备
    1.对已完成现场查定的项目,要认真准备项目验收材料,包括项目实施总结报告、项目经费决算表、项目审计报告、现场查定意见表、成果推广应用的有关证明、多媒体汇报材料等。
    2.项目验收前,项目承担单位应报送项目验收申请表一式三份。
    3.省林业厅会同省财政厅于2017年12月中下旬对通过现场查定的项目进行验收,国家林业局将对我省实施的项目进行抽查。
    四、相关要求
    请你们督促项目承担单位严格履行项目合同,认真做好现场查定和验收的各项准备工作,严格把好查定及验收材料关。因特殊原因不能按期查定和验收的项目,需于9月30日前将延期申请报送省林业科技推广总站(其中标准化项目报送省林业厅科技处)。
    联系人及联系电话:
    省林业科技推广总站:廖鹏辉(0591-88608068),
    省林业厅科技处:阮茜(0591-87807234)。
    附件:1.2017年到期的中央财政林业科技推广示范项目汇总表
    2.现场查定工作内容及准备材料
    3.中央财政林业科技推广示范项目现场查定意见表
    4.中央财政林业科技推广示范项目经费决算表
    5.中央财政林业科技推广示范项目实施总结报告建议提纲
          

                                            福建省林业厅
                                             2017年9月8日





     

    

全文下载