您的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 其他应主动公开的信息

福建省林业厅关于同意福安溪尾至霞浦溪南快速公路傅竹至霞塘段项目先行使用林地的函

时间:2018-3-2 15:35:13  发布机构:福建省林业厅  文号:闽林函〔2018〕31号  阅读:561 次
宁德三都澳高速公路有限责任公司:
    你公司上报的福安溪尾至霞浦溪南快速公路傅竹至霞塘段项目先行使用林地申请材料收悉。根据《森林法》、《森林法实施条例》、国家林业局第35号令等有关规定,经审核,同意该工程先行使用霞浦县林地8.3252公顷。
    你公司要按照有关规定办理永久用地审批手续,需要采伐林木的,应依法申办林木采伐许可证,并尽快做好主线工程—国高网宁上高速项目使用林地的申报工作。此先行工程所涉及的森林植被恢复费待主线工程报批时一并缴纳。
     
     

                              福建省林业厅
                               2018年2月26日 
    

全文下载