您的位置: 首页 >> 政务公开 >> 人事管理 >> 教育培训

关于公布厅机关及厅直单位2011年第一批培训办班计划的通知

时间:2011-6-22 17:34:39 信息来源: 阅读:2332 次

厅机关各处室、厅直各单位:

       根据《福建省公务员局 福建省人力资源开发办公室关于公布省直机关事业单位2011年第一批培训办班计划的通知》(闽人发〔2011〕80号)精神,我厅2011年申报的第一批培训办班计划(共96个班次)已由省公务员局审核公布。现将有关事项通知如下:

       一、公布的具体班次请到省林业厅网站“政务公开”中“人事信息”—“教育培训”栏目下查阅。

       二、对已登记公布的培训办班计划,各主办单位要认真组织实施,努力创新培训方式,提高培训质量;凡未经登记公布的培训班一律不得开办。

        三、各主办单位凡举办收费的班次均应按规定设置收费项目,不得巧立名目乱收费;应根据闽价费〔2007〕229号文件要求要求,将具体的收费申报材料于7月20日前报厅人事教育处。

       四、各主办单位在培训班结束一个月内,将办班通知、课程安排、学员花名册、课程课件及办班总结等材料报厅人事教育处;已经审批的培训班因特殊原因不能按计划举办的,须书面向厅人事教育处说明情况。

       五、经登记公布的培训班次,其培训学时方可记入参训人员的教育培训证书,未经登记公布的培训班次不得记入。

      六、各单位因工作需要要追加培训办班计划的,请予6月底前按闽林人便函〔2011〕21号文件规定报厅人事处(电子版发送至lytrjc@163.com),以便统一向省公务员局申报。

 
 附件:厅机关及厅直单位2011年第一批培训办班计划2011办班计划汇总表.xls